您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善易迁群众看过来,红光安置点农贸市场开业啦!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年11月28日| 浏览1291

 

1126,县城红光安置点农贸市场迎来了第一批顾客,正式面向易迁群众开业运营。

红光新区农贸市场,位于红光安置点临时管理委员会右侧,第77幢与78幢安置房对面。在市场内,记者看到有10余户农户正在经营,摊位上白菜、生菜、莲花白、窝笋等当前时鲜的蔬菜应有尽有,同时还有面条、海带、辣椒、食盐等常用干货及调料出售。

据摊主车女士、杜女士介绍,当天白菜、窝笋、西红柿、莲花白等蔬菜的售价与县城农贸市场价格相当。

为了保障易迁群众的生活物资需求,县工信商科部门每天还将派出工作人员到现场做好市场监管,确保易迁群众在家门口就能买到所需的产品。

据县工信商科局局长甘龙江介绍,红光农贸市场目前有36个摊位,已正式营业,从肉制品、到干货、到蔬菜,各类品种齐全,下步该局将进一步加强管理,要求摊主诚信经营,不能缺斤少两,不能抬高物价,产品不能高于县城价格。全力保证群众生活需要,尽量做到种类齐全,确保老百姓在家门口能买到东西。


编辑:赵成树